zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

МинСтець порадовал: Ненависть — фундамент "русского мира"

Не дня без МинСтець и, надо же, в коем-то веке он пошел по правильному направлению и стал выпускать качественный агит-проп в видео формате для информационного влияния в киберпространстве, в данном случае через Youtube. Но все же есть два негативных момента на которые хотелось бы обратить внимание.

Канал через который распространяются видео называется Информационные Войска Украины - что сразу девуалирует пропаганду, а пропаганда должна быть скрытой. Иными словами - канал, распространявший данное видео, должен был бы иметь совершенно иное название - первоисточник не должен указывать на госструктуру. Это недопустимо при ведении информационной войны в киберсреде.

Второе - заполняемость канала желает лучшего. С 26 февраля всего 4 полноценных видео... Это показатель для одиночки активиста, но не для, кхм-кхм, Информационного Войска Украины. Или там действительно трудится один человек, а не коллектив из десяти... двадцати... ста? Ох, размечтался!

В любом случае, все видео на канале сделаны толково, подход к теме верный, вскрывающий основные недочеты российской пропаганды и бьется по уязвимым местам кремлевской пропаганды прямой наводкой. Собственно - мазаль тов! Ну, как мазаль тов... такой себе, на 74.0% мазаль тов.
Tags: Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →