zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Латвию денно и нощно перебрасываются ВС США (фото)

Помните антимантру Пентагона на Кремлевское "Нас там нет!" - "Так ведь у нас учения"? Так вот, благодаря ей, в рамках операции Atlantic Resolve, на военную базу в Адажи, что в Латвии, продолжают прибывать американские военнослужащие. По предварительной информации - в порядке ротации, но ведь российские ура-патриотические и конспирологически-подкованные слои населения в это никогда не поверят!

Хотя, по правде говоря, в Латвии действительно, учения за учениями! Вот, буквально вчера, 31 марта закончились на Адажском полигоне международные военные учения Operation Summer Shield XII. Перед этим в Латвию, по той же причинной мантре "Так ведь у нас там учения" прибыли три военных самолета с военнослужащими США. При этом в страны Балтии не прекращается завоз техники.

А вот Рига недавно встречала бойцов Мичиганской национальной гвардии, с 155-миллиметровыми гаубицами. Всего же аэропорт принял около 20 военных самолетов из США.

Вот тут и впрямь задумаешься, может это и не "Так ведь у нас учения", а самое, что ни на есть уже "Нас там нет"?










Tags: Европа, Латвия, Россия, США, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →