zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

С уходом АТР из Крыма уходит остаток свободы...

Вот и все. Российская власть сделала достаточно, что бы без применения радикальных мер, а мы знаем на, что способы наследники методов НКВД, все СМИ крымскотатарского медиахолдинга ATR прекратили вещание. Безусловно, слова сказанные во время последнего телеэфира многозначительны: «Наш народ пережил Сталина. Переживет и нынешние проблемы» - но сколько страданий он вынужден будет еще испытать?

Свобода окончательно покидает Крым, уходит с полуострова, погрязшего в тирании и диктате. Один только пример - сегодня в Симферополе проходило заседание суда по делу студентов, которые хотели снять видеоролик в поддержку АTR, но были задержаны полицией...

Вот и спрашивается, на каком основании? Значит в центре Москвы снимать обращения к украинским студентам от российских сектантов - можно, а аналогичное видео, только со здравым смыслом и в защиту свободы слова - нельзя. В таком случае в Крыму вообще снимать, что либо нельзя за пределом помещений. Улицы, парки, теперь закрытые зоны?

И на фоне этого рассвета тоталитаризма, совершенно бездарно смотрятся голословные заявления министерства информационной политики Украины о том, что Крым будет покрыт частотами вещания украинского ТВ, радио и т.д. А по сути, в обещанные сроки, никакого вещания не происходит. Информационный вакуум только растет и с каждым днем его пробивать будет все сложнее и сложнее, а народ, тем временем, теряет надежду и попадает под влияние российской пропаганды, точащей разум каждый божий день...

АТР это как еще одна нить, связывавшая нас с Крымом - она разорвана и связь стала слабее.

Tags: Крым, СМИ, ТВ, Украина, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →