zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Спасиба деду за пабеду!

"Спасиба деду за пабеду!" - именно таким безграмотным поздравлением и хотелось озаглавить не только данный пост, но и все, что сейчас происходит в России в преддверии празднования 70-летней годовщины Великой победы.

Не успели ветеранам разнести подарочные фляги для водки, обклеенные соответствующей символикой, а магазины заполнится патриотическим алкоголем в подарочных коробках, как еще один сюрприз ожидал освободителей, который осталось считанные единицы... Выпустили эксклюзивную серию смартфонов! Ура! Наконец-то!

Теперь каждый ветеран сможет купить всего за $3 тысячи памятный Ойфон и делать селфи на фоне Путина и Красной площади! Хотя, это я конечно утрирую, ведь селфи будут на эти Ойфоны делать недозвезды российской эстрады и политический бомонд. А то, что эта безделушка стоит 30 пенсий, для тех же ветеранов, которые всю жизнь жили в невыносимых условиях и продолжают доживать, уже говорить не принято - в России все хорошо.

Что же, в припадке радостного ликования, по поводу, по которому следовало бы грустить, нация продолжает деградировать, с чем её и поздравляю!

Tags: Россия, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments