zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ПАСЕ требует вывода российских войск из Крыма

Если честно, то европарламентарии у меня в последнее время вызывают легкую, ироничную улыбку. Принимают какие решения, озвучивают громкие заявления, что-то там требуют от России, а между тем, ситуация лучше не становится. Вот к примеру, вчера Парламентская Ассамблея Совета Европы проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсацией соглашений по Черноморскому флоту.

"В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма", — такую поправку, инициированную украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине Ассамблея приняла большинством голосов (140 — за, 32 — против, 9 — воздержались).


Отлично. Проголосовали. И что дальше? Путин завтра же освободит Крым от своих войск? Ой, не смешите мои тапочки - он только тем и занят последние недели, что укрепляет полуостров, превращая его в настоящий бастион. И спрашивается - зачем весь этот цирк? Конечно, на тихом и благоденственном островке спокойствия под названием Европа не ощущаются такие волнения как в Украине, по поводу десятков тысяч военнослужащих у границ страны, готовых к марш-броску вглубь на 500 км. Но, где же хваленая прагматичность и дальновидность европарламентариев, ведь Украина это последний форт-пост между цивилизованным миром и ватной ордой. 

Tags: Европа, Крым, Рассея, Украина, война, мир, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment