zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Портативный зомбоящик от ГеббельсТВ уже в Крыму!

Если говорить о пропаганде, то её идеальная форма это когда она практически не различима в потоке поступающей информации. Увы, но если говорить о мастерстве пропагандирования. то Россия в нынешнем своем виде, войдет в учебники по данной тематике под заголовком "Как делать нельзя!"

Но если не вдаваться в подробности пропагандирования и тонкости распределения информация между слоями населения, то хотелось бы заострить на методах и формах донесения нужных мыслей до народных масс. И в этом Россия вновь впереди планеты всей, словно подобие гротескного мира из бессмертного произведения Оруэлла "1984"! Быть может, сравнение слишком частое в последнее время, но в своих реалиях высокодуховная уже давно стала воплощением всех бурных фантазий о тоталитарных мирах.

А все это предисловие было к тому, что на улицах Крыма появились передвижные зомбоящики. Теперь любой желающий крымчанин может посмотреть любимые телепередачи от Россия 24, LifeNews и еже с ними, прямо по ходу в супермаркет... а хотя, зачем крымчанам супермаркет - там ведь все равно пусто. Лучше просто остаться на улице и смотреть зомбоящик сутками напролет, ведь там так много интересного рассказывают про кровавую хунту и величие России. Вот бы еще кормили в придачу к просмотру!
Tags: Крым, Россия, СМИ, ТВ, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments