zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России культивацию тупого быдла ставят на поток

Увы, но образование в России нынче не в почете, во многом потому, что для успеха диктатуры нужно тупое и послушное стадо, а не профессора в каждой второй семье. Вполне уместная схема для режима уже полноценно сформировавшегося в Российской Федерации, но не доведенная до идеала, ведь 14% населения страны все еще думают свободно.

Что же, вот еще немного пищи для размышления - согласно Федеральной целевой программе развития образования в ближайшие 5 лет в России будет сокращено количество вузов на 40%! Филиалы вузов же по всей России будут за тот же период сокращены на 80%!

Что примечательно, в первую же очередь будут сокращены негосударственные учебные заведения. Ну да, те самые где с инакомыслием в учебной программе сложнее бороться. С другой стороны - одним выстрелом убьют двух зайцев.

Таким образом, говорить о падении России во тьму средневековья как о некоем метафорическом действе уже не приходится - это происходит прямо сейчас и мы являемся свидетелями этого! Сделать богословие обязательным предметом в школах, а со временем и в вузах - почему нет? Диссертация по схоластики, научная степень... Все реально, так же как и костры Святой Инквизиции на Красной площади, на которых будут сжигать за инакомыслие уже, эдак в году 2030-м. И главное же - всех все устраивает и никто нечего не хочет менять.
Tags: Россия, вата, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →