zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вопрос из Крыма - где радио?

Из Крыма раздается удивленный вопрос в адрес министра информационной политики Украины Стеця Юрия Ярославовича, не так давно обещавшего покрыть радиовещанием Крым уже на это неделе. Однако, к обещанным срокам радиовещание украинских радиостанций в крымском эфире так и не состоялось.

Напомню, что господин министр обещал уже во вторник обнародовать частоты и координаты на которых крымчане смогут слушать украинские радиопередачи. На момент публикации - конец пятницы.

Не хотелось бы нагнетать, но создается впечатление, что Министерство информационной политики в Украине, на данный момент, является эталоном непрофессионализма и анемии. За время своего существования оно так и не представило украинскому зрителю обещанный военный телеканал. Западный зритель так и не увидел обещанного канала иновещания. Информационная борьба в киберпространстве ограничилась весьма спорным, неоднозначным и халтурным прообразом кибергрупп в виде информационного войска. Само же министерство уже стало темой для гегов, мемов и пристального внимания пропагандистской машины Кремля, умело использующей любой компромат. И теперь радио... обещанное, но так и не вещающее.

По сути, КПД данного министерства, в условиях горячей информационной войны, сравнимо с  предсмертными судорогами больного и попытки интерна выдать их за улучшение состояния оного, перед убитыми горем родственниками. Быть может это и звучит слишком жестко и бесцеремонно, но лично я знаю людей в Крыму которые надеялись на возможность свободно получать информацию из Украины, но увы... обещание министр не сдержал, лишь в очередной раз посотрясав воздух и покрасовавшись перед камерами.

Подобные проколы отталкивают и убивают надежду тех, кто по-прежнему верит в то, что Украины о них не забыла. Пока еще верят. Но на долго ли их хватит в условиях информационного голода?
Tags: Крым, Россия, Украина, война, информация
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments