zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Футбол объединил «La Fayette» и ВМС (фото)

Всем прекрасно известно, что намедни в порт Одессы вошел французский фрегат «La Fayette», который создал определенный диссонанс в взлохмоченных нейронных связях перевозбужденного ватного стана. Но моральный и психологический эффект данного мероприятия оставим на рассмотрение психиатрам, а скажу пару слов о том, что 26 марта состоялась товарищеская встреча по мини-футболу экипажа фрегата «La Fayette» с курсантами факультета ВМС.

Не буду говорить о том кто победил в матче, ведь в спорте всегда побеждает дружба, а отмечу, что появление иностранных военных кораблей в Одессе входит в тенденцию. Причем это имеет особое значение, не только как демонстрация партнерства Украины и стран НАТО, но и как сближение нашего города и Украины в целом с европейскими странами, особенно в столь тяжелый час.

Ну, а команда факультета ВМС, как и полагается, выступала в эксклюзивной форме от модельного ателье Дмитрия Яроша.










Tags: Европа, Украина, Франция, народ
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments