zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Со спецсчета правительства РФ внезапно исчезло 600 млрд.

На неизвестные нужды, со спецсчета российского правительства в Банке России исчезло сразу 600 млрд рублей! При этом никаких пояснений данному сокращению счетов предоставлено до сих пор не было. С одной стороны, конечно же, Россия держава идущая по пути прогрессивного тоталитаризма, а потому никаких объяснений правительство о пользовании средствами, в данном ракурсе, предоставлять не обязано. Но, следует отметить, что столь серьезных растрат уже давно не наблюдалось в отчетность Центробанка.

Можно предположить, что деньги пошли на финансирование антикризисных программ, либо на оплату кредитов, госконтрактов и т.д., но к чему такая секретность?

Вместе с тем, практически на 400 млрд рублей подскочил нетто-объем проводимых операций Банка России по предоставлению и абсорбированию ликвидности, что не исключает эмиссии.

Где деньги, Зин? В водовороте событий, эмиссионных процессов и повышенной секретности в области восстановления экономического превосходства государства, ведь так легко могут затеряться несколько миллиардов народного достояния... Или я слишком плохо думаю о правительстве РФ? Хотя, быть может кто-то попросту готовит отъезд в жаркую Венесуэлу, заранее подумывая о безбедной старости?
Tags: Россия, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →