zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ДНР переходит на российский рубль... Ой, все!

А как же мультивалютная система или своя собственная валюта - новороссийский рубль или как там его называли? Очередные планы рухнули и старания сотен мастеров фотошопа 80 lvl рисовавших портреты Сталина на фоне флага Конфедерации напрасны?

Как бы там ни было, а ДНР теперь планирует переходить на рубль... Российский рубль. Причем переходить по весьма выгодному и, явно, экономически обоснованному курсу 1 к 2. Все просто и понятно - разберется даже министр иностранных дел (аж смешно!), не выходящий из запоя вторую неделю...

Конечно, данное событие ровным счетом не выделяется из общего ряда олигофренического действа так называемой политической власти ДНР, но весь сериал с валютой террористической республики, затянувшийся на столь долгое время, должен был не просто разочаровать гражданских адептов русского мира, но и заставить задуматься - что за цирк? Тем не менее, уверен. они с неистовым рвением кинутся обменивать гривны по грабительскому курсу, но откуда найдется в ДНР нужное количество рублей? Хотя... гумконвои же есть.

А я так надеялся на великий новороссийский рубль и свой цветной принтер. Жаль, не фортануло.

Что же, представление в театре абсурда продолжается.

Tags: Россия, Украина, вата, война, пиздец, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →