zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Герои Украины и герои России - битва достоинства и морального уродства

Поистине темные времена наступают когда героями становятся моральные уроды. Можно с уверенностью сказать, что именно такие времена уже давно наступили в России. Да, героями высокодуховной страны, самолично присвоившей себе такое звание, уже давно становятся террористы, наркоманы и бандиты, наемники и беглые преступники. Но если к одним еще каким-то образом пропагандистские СМИ могут клеить ярлыки повстанцев, ополченцев, борцов с кровавой хунтой за свободу, то как они могут выводит на передний план всеобщего поклонения живодера, садиста и маньяка - Алексея Мильчакова, не сходящего с телеканалов в последнее время?

Покажите мне хотя бы одного героя России сегодняшнего дня с человеческим лицом? Покажите мне хотя бы одного героя России сегодняшнего дня совершившего подвиг, а не убийство, насилие, изуверство? Покажите мне хотя бы одного героя России сегодняшнего дня, который бы смог объяснить за, что он сражается и ради чего?Таких нет и не будет, поскольку оккупанты сеют смерть и страдание и де факто - не могут нести спасение. А лишь спасители готовы к самопожертвованию, что и делает их героями...

Сегодня в Москве состоялось очередное заседание по делу плененной Надежды Савченко. Женщины ставшей костью в горле кремлевской системы. Настоящего воина, которого не возможно сломить как психологическим давлением так и физическим. Женщины, которая заставила комплексы Путина обострится до критического уровня, а самооценку опуститься ниже разумного значения "дна". Женщины, из которой хотели сделать удачное пропагандистское шоу в формате злодеяний кровавой хунты, а получили героя, гордого и бесстрашного.

Да, мир узнал имя Надежды Савченко, мир узнал о стойкости ВСУ в Донецком аэропорту, но миру неведомы герои России, увешанные побрякушками по 349 рублей и подпрыгивающие на единственной, оставшейся культяпке. Но неизвестны они до поры, до времени, когда в Гаагском суде будут расставлены все точки над "i". И наступит время когда Надежду Савченко будут в Европе встречать как триумфатора, а вот как встретят Мильчакова, если конечно доживет?

После второй мировой войны в СССР было много людей, которые с гордостью могли называться героями, даже не имея соответствующего нагрудного знака отличия. И это наследие было тем не многим, что смягчало весь негатив советской тоталитарной системы. Россия же это наследие полностью уничтожила, нивелировав само понятие герой России до уровня алкоголика с отсутствующими зубами, расстреливающего из АГС жилые дома, либо малолетнего нациста, любящего отрезать головы щенкам, а чуть позже и уши людям... И это все, что у них есть. Увы.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →