zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дожились - Россия поставит Аргентине СУ-24... за еду!

Вот и дожились... ВВС РФ передадут дружественной Аргентине, экономика которой, к слову сказать, скорее мертва чем жива, 12 фронтовых бомбардировщиков СУ-24. Причем передаст не за деньги, а за еду! Говядина, пшеница... Извините, быть может прозвучит грубо и не комильфо, но бомбардировщики за "пожрать"? Причем не за специфическое "пожрать", а за банальную говядину и пшеницу! Это, что, новая отметка дна?

В свою очередь Великобританию факт данной сделки наоборот, не повеселил, а насторожил. Как все прекрасно знают у туманного Альбиона особые взаимоотношения с Аргентиной, обусловленные проблемой Фолклендских островов. Именно по этой причине Великобритания уже готова направить на Фолклендские острова два транспортных вертолета и батарею ракетной противовоздушной обороны, в открытую заявляя об исходящей от России угрозе. Угрозе из-за инстинкта "пожрать"... кхм, извините.

Разумеется, накал геополитических страстей очевиден, но все же, Великобритания всегда готова отстоять Фолкленды, сколько бы СУ-24 Россия не перебросила бы в Аргентину, вопрос в другом. Как много у России фронтовых бомбардировщиков осталось по наследству от СССР? Надолго ли их хватит, что бы кормить "встающую с колен"?
Tags: Великобритания, Россия, армия, оружие, политика, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →