zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

К рекламе туризма в Крыму привлекут российских актеров

"Мы получили соответствующее предложение от министерства курортов и туризма Крыма", - сказал глава комитета Сергей Шпилько.

Просьба была направлена в департамент СМИ и рекламы, который рассмотрит ее на заседании межведомственной комиссии 10 апреля 2014 года.

"Мы запросили немало рекламных поверхностей. Думаю, этот вопрос будет решен", - подчеркнул он.

Руководитель департамента СМИ и рекламы Владимир Черников подтвердил, что этот вопрос будет рассматриваться на комиссии. Непризнанные "власти Крыма" рассматривают возможность привлечь к кампании известных российских артистов "уровня Сергея Безрукова", сообщил председатель комиссии по санаторно-курортному комплексу и туризму так называемого "Госсовета Республики Крым" Алексей Черняк.

Самозваный министр курортов и туризма Крыму Елена Юрченко также подтвердила заинтересованность в привлечении медийных персон к участию в кампании по продвижению летнего отдыха в Крыму. Кампанию непризнанным "крымским властям" невольно подсказал художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков, отметила она.

"Недавно мы посетили его театр в Кузьминках, и Сергей Витальевич сказал, что задумывается, где отдыхать в этом году. После этого у нас возникла идея, что публичные персоны, и не только артисты, смогли бы прорекламировать идею отдыха дома, в Крыму", - сказала Юрченко.

Сам Безруков не будет участвовать в продвижении отдыха в Крыму. Пресс-секретарь артиста Лиана Хусаинова сообщила, что он вообще не участвует в рекламных акциях. Тем не менее, Безруков обсуждает с министерством культуры Московской области возможность проведения в Крыму гастролей Московского губернского театра, добавила она.

Жаль, что Сергей Безруков абстрагировался от этой затеи... мало-ли, может Оскар бы получил.

Tags: Крым, Рассея, Украина, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments