zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Отважное, бунтующее быдло

В Донецке произошла очередная трагедия с участием бравого ополчения. Вчера, примерно в 16:00, возле Главпочтамта, боронители русского мира устроили ДТП в результате которого погиб человек. Range Rover террористов, заработанный непосильным трудом, протаранил ВАЗ 2104 в салоне которого находилось три человека. В итоге...

В итоге, помимо мертвого водителя жигуля и полной безнаказанности любителей эпопеи "Форсаж" мы имеем абсолютное молчание местной ваты. Но, как же так? Почему никто не вышел на митинг? Не стали требовать от боевиков покинуть город, ведь ДТП с их участием происходят чуть ли не каждый день? Где вся эта народная лють?

Храбрости хватает только против ВСУ выходить, которые не устроят массовый расстрел толпы. Да еще и пару копеек можно подзаработать, выкрикивая оскорбления в адрес военных. С террористами такой цирк не пройдет - вот и сидит поджав хвост, отважное, бунтующее быдло, терпит. И поделом!
Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments