zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Калининградская Народная Республика? С тотальной безработицей - да!

Как скоро в России можно ожидать образования Калининградской народной Республики? Если принимать в учет тотальную безработицу, которая станет основным фактором к проявлению антиконституционных и сепаратистских движений - то очень скоро. Но, любой уважаемый российский ура-патриот извергнется критикой - откуда в Калининградской области тотальная безработица? Да, дела не тк хороши как в Белокаменной, но "тотальная" - преувеличение.

Да, в чем-то ура-патриоты будут правы, поскольку они мыслят сегодняшним днем и мало кому известно, что в скором времени, а именно 1 апреля 2016 года произойдет отмена так называемого льготного режима производственной деятельности, в следствии чего без работы останутся до 150 тысяч жителей области. Учитывая то, что общая численность населения Калининградской области составляет до 970 тыс. человек, а трудоспособного населения до 600 тыс. регион может уже готовится к катастрофе.

В общей купе, к отмене льготного режима производственной деятельности можно будет добавить отмену таможенных преференций с того же 1 апреля 2016 года, растущие процентные ставки по кредитам, уменьшение бюджетных ассигнований на 3,2 млрд. рублей и девальвацию национальной валюты - в результате получается довольно опасная перспектива для будущего области, которая вполне может провести ре-фе-рен-дум за присоединение... к Германии! А кто будет против? Уж точно не 150 тысяч безработных калининградцев.

Таким образом, если в область не будут брошены колоссальные средства, для поддержания работоспособного населения, можно смело заявлять о постепенном угасании региона и без того, не особо яркого на ночной карте России. Как следствие, Федерация получит уязвимый участок, отдаленный от общих границ и имеющий исторические корни за пределами высокодуховной. В 2016-м массовые увольнения, в 2017-м нарастающий кризис из-за отсутствия работы, 2018-й ре-фе-рен-дум, к 2020-му Россия вполне может лишиться Калининградской области. Поживем - посмотрим?

Кстати, а "Искандеры" таки вывели.
(без названия)

Tags: Германия, Россия, народ, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →