zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

"Армата" едет на парад - заценим? (видео)

Российские ура-патриоты в безумном экстазе - всеобщему обозрению предстал танк Армата, который уже окрестили чуть ли не будущим российских танковых войск. Помниться Т-90 так же само "крестили", только на международных стрельбах он как-то пас задних, а передовиком оказался украинский "Оплот", обставивший даже американские Абрамсы.

Но, как бы там ни было, что мы имеем? Первое же, что бросается в глаза - явно сырой продукт, необычайно высокий с длинным орудием и квадратными формами... Немецкий тигр времен Второй мировой войны? Я не претендую на звание эксперта, но разве танкостроение сейчас не развивается в несколько ином направлении, в частности - максимально уплощение башни и низкая посадка? Собственно - возвращение к доктрине "больших танков", по принципу той же Германии? Очень похоже...


Tags: Россия, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →