zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Москва на День победы превратится в закрытый город с клоунами, увешанными значками!

Итак, когда я сегодня утром узнал о том, что в Москве не особо и ждут ветеранов Великой Отечественной войны, которые приедут в столицу на празднование Дня Победы не по приглашению, а своим ходом и, фактически, их будут вылавливать прямо на вокзалах и "паковать" в автобусы с вывозом за пределы Белокаменный, дабы под ногами не мешались и по городу не шатались - не поверил.

По-началу я подумал, что это или фейк, или явное передергивание информацией, поскольку большую аморальность и духовное дно представить себе сложно... но оказался не прав. Ведь отозвался всеми любимый пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявивший, что на 9 мая ветеранов, прибывших без приглашения, поселят в клинике респираторной реабилитации в Звенигороде...

Ну, вот и казалось бы, можно написать "всё" или "занавес" - очередная ступень деградации присвоена. Но, увы, капнуть нужно глубже. Ведь если настолько серьезная проводится фильтрация ветеранов, то, что говорить о категориях населения на которых не так громко можно акцентировать внимание? Что 9 мая будет ждать Москву, если заполнение Красной площади агентами ФСБ в штатском составит, в соотношении к пришедшим, 1 к 2? Полный колпак столицы, по параметрам абсурдизма и диктата переплевывающий совковые аналоги?

Да и если с оглядкой на празднование Дня Победы прошлых лет, когда на трибунах размещались не действительные участники боевых действий периода Второй Мировой Войны, а по большей части клоуны и актеры, (одна только баба Шура чего стоит!) следует понимать - в Москве настоящим ветеранам места нет. И больше не будет. А вот контроль и рамки ограничения свобод, ради трясущегося на последнем издыхании тирана, становятся все нестерпимее и бесчеловечнее.
Tags: Россия, вата, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →