zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Гибель Януковича-младшего и молчание Кремля... Что за игра?

Странное явление сейчас наблюдаю в соседней-высокодуховной. Как всем известно, вчера сын опального украинского президента Виктора Януковича погиб на озере Байкал в результате несчастного случая. При этом, о данной трагедии трубят все СМИ и политики разного уровня влияния. Но, при этом, Кремль хранит абсолютное молчание, замешанное на легком удивлении...

Как заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков: "Я не имею никакой информации по этому поводу." С 22 марта в Кремле не владеют информацией о судьбе сына президента-преступника, которого приютила у себя Россия и из-за которого потеряла немалую долю международного авторитета и золото-валютного запаса!

Иркутские СМИ, все на перебой, сообщают о доставке тела Януковича-младшего в Крым срочным, чартерным рейсом (CTS9626) авиакомпании "Центр-Юг". В кремле нечего не знают... Олег (Што?) Царев и Нестор Шуфрич, приближенные к семье, вчера подтвердили информацию о гибели Януковича-младшего. В Кремле нечего не знают... Что дальше? Януковича-младшего похоронят - Кремль тоже нечего не будет знать?

И все бы нечего, заняты в Кремле и все тут, к параду готовятся - но одним из распространителей информации является российский телеканал "Звезда", вещающий исключительно под 146% методичку сверху. Так, что же за игру затеяли в Кремле со смертью Януковича-младшего?

Прежде всего, версию об убийстве, обставленного как несчастный случай, следовало бы отмести сразу, но... Но смущает молчание Кремля. Ведь выразить соболезнование семье гонимого кровавой хунтой президента, на плечи которого взвалилось столь тяжкое бремя - разве это не идеальный пропагандистский ход, элемент идеализации образа "астанавитесь!" уходящего в небытие на федеральных телеканалах? Выходит, что несчастный случай не такой уж и несчастный?

По сути, Виктор Янукович-младший был в семье отнюдь не знаковой фигурой, он нечего не решал и ни на, что не влиял. И если говорить о воздействии на "семью", которая могла по каким-то причинам стать в позу перед "спасителем", то именно эту фигуру и могли устранить для устрашения - слабое звено.

Конечно, теорий сейчас возникнет достаточное количество, но вот же дилемма - сам Кремль становится источником многих предположений, так или иначе накаляя ситуацию то вокруг исчезновения Путина, то создавая ореол таинственности вокруг смерти Януковича-младшего. И раз так, то, что за игру, похожую на дешевую интригу в казарме младшего офицерского состава, затеяли в кремлевских кабинетах?
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →