zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сербские братушки уже не братушки или польское яблоко раздора!

Во внешней политике России нечего не меняется. Стоит какой либо стране антагонисту заявить о вступлении в НАТО или размещению на своей территории дополнительной базы альянса, как официальные лица в Москве уже верещат о том какие у них длинные ядерные ракеты. А если про-российски настроенное братское государство вдруг ляпнет какую-то несуразицу - так сразу же начинаются экономические войны... Не, ну не по братски же угрожать ядерным оружием, согласитесь.

Вот и у Сербии непонятнка случилась, высказалась эта страна за единство Украины и получила тут же братскую любовь... Россельхознадзор уже собирается вводить против братушек запрет на ввоз растительной продукции. Причина? Да все банально просто и по испробованной сотни раз схеме - Сербия может производить реэкспорт польских яблок, как известно наколоты наркотиками, что бы травить россиянам...

Собственно, эпопея с польскими яблоками продолжается. И какие же эти поляки, все таки русофобы, что все не оставляют надежд продать высокодуховной свои нарко-яблочки! То Беларусь подставить пытаются, теперь через сербов решили действовать! У-у-у-ух, яблочные масоно-легионы!

В целом же, если без шуток, то мы становимся в очередной раз свидетелями того, как Россия ведет свои внешнеполитические дела, не взирая на степень лоббизма и прогиба той или иной страны. За любую оплошность, неверно сказанное слово на официальном уровне тут же следует реакция. Вот только возникает вопрос, с такими темпами, у России не то, что бизнес-партнеров не останется, но и даже тех, что держаться на эфемерных понятиях псевдо-братства и дружбы народов совкового образца.

Верной дорогой идете, товарищи!


Tags: Европа, Россия, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments