zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

«Sky Soldiers» США отправятся Украину

На радость вате (будет о чем поговорить) в Украину для обучения бойцов Национальной гвардии отправятся военнослужащие США - десантники из 173-й воздушно-десантной бригады «Sky Soldiers», базирующейся в городе Виченца, что в Италии. Всего Украину посетят 290 офицеров, через которых пройдет 6 рот Нацгвардии.

Стоило бы отметить, что американские ВДВшники будут проводить обучение в Западной Украине в Международном центре миротворчества и безопасности в Яворове, что совсем рядом с Польшей, а потому, ошалевшая от радости вата (наконец-то увидим наемников США!) будет разочарована.

Да и не только руССопатриотам разочарование - украинские ура-патриоты, для которых иностранные войска и легионы НАТО как панацея и бальзам - будут разочарованы. Инструкторы это не боевые единицы и давно бы уже пора усвоить простую истину - ни одна страна в мире не отправит своих солдат умирать за Украину, а вот обучить украинских военных - вполне. Но, возникает один довольно интересный вопрос...

Дело в том, что украинские подразделения во время разнообразных учений всех родов войск всегда показывали высокую степень подготовки и мастерства, а украинский спецназ и вовсе, на многих международных соревнованиях занимал призовые места. У ВСУ сейчас имеется не только, что не говорите, а отличная школа подготовки специальных подразделений доставшаяся по наследию от СССР и впитавшая современные тенденции, но и реальный боевой опыт необычной, гибридной войны... Собственно, зачем нам тогда инструкторы?

Ответ напрашивается сам собою - будут обучать пользованию тем, что на вооружении у ВСУ не находилось...
Tags: Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →