zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Празднование 70-летия Победы в Москве намечается в кругу изгоев

Казалось, какая другая страна как не Россия могла бы в 2015-м году устроить просто эпическое празднование Дня Победы, собрав вместе лидеров мировых держав. Да, было бы грандиозное действо, согласитесь - денег из бюджета не жалели бы и плевать на бабу Марфу, что мерзнет каждую зиму в негазофицированой Новороссии... ну, той, что в Приморском крае, помните?

Однако, как мы видим, Российская Федерация в стремлении возрождения никчемного подобия былой империи, упала в глазах мирового сообщества и общение с ней стараются не только по возможности минимизировать, но и избегать в принципе. Даже на таких знаковых мероприятиях! Причем, нечего удивительного не было бы, если бы на праздновании 70-летия победы не было бы президента США Барака Обамы, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, премьер-министры Великобритании Дэвида Кэмерона и других русофобов и адептов масонской ложи... но братья славяне! Братушки!

Как стало известно, празднование 70-летия победы решили проигнорировать не только президенты Польши (что и не удивительно) и Словении, но и Болгарии! Да, президент Росен Плевнелиев получил приглашение из Москвы, но его участие в торжествах не планируется. И поверьте, он не последний в списке лидеров, которые откажут почтить своим визитом Белокаменную и потешить приболевшего Путина.

Что же в итоге? Поистине знаковое событие, которое бы пропагандистская машина могла превратить в нечто сравнимое с парадом 1945 года по масштабности и торжественности, но увы... Увы, из-за амбиций и хищнических инстинктов, россияне в этом году увидят своего президента в компании изгоев мирового уровня... Таких как Ким Чен Ын или президенты Южной Осетии и Абхазии. Может присоединится и представитель Зимбабве или Сирии... Приднестровья? Хотя, нет, вряд ли после урезания финансирования у лидера этого непризнанного образования хватит денег на авиаперелет.

Как бы там ни было, а перспектива вхождение в мировую историю геополитических позоров, под торжественным знаком "70", у Владимира Путина есть все шансы. Огорчает лишь то, что память победы будет в очередной раз замешиваться на зловонной пропаганде руССоСМИ, которая, убежден, в этот день достигнет апогея желчеиспускания.
Tags: Болгария, Европа, Россия, США, мир, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →