zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Не одним Javelin едины - "Стугна-П" едет на передовую!

"Обама, дай Javelin!" - этот истошный возглас доводилось слышать неоднократно от разношерстной публики класса "нассливаютвсе!" Что же, Javelin Javelinом, но нам их все равно никто в ближайшей перспективе не даст, но разве победа заключается именно в этом обстоятельстве? Так, "Укроборонпром" уже наладил производство противотанковых ракетных комплексов "Стугна-П", о чем, почему-то, стан "нассливальщиков" скромно умалчивает.

ПТРК "Стугна-П" на данный момент уже заказаны Министерством обороны и Национальной гвардией и поступают в подразделения и части. Пока в небольших количествах, но ввиду тактики ведения боевых действий террористами и российскими войсками, где основной боевой ударной единицей являются танки и бронемашины, в скором времени ПТРК будет в достаточном количестве, ибо их производство - приоритетно.

По сути, "Стугна-П" является украинским аналогом вожделенного ПТРК Javelin, только его не нужно выпрашивать, а всего лишь наладить производство... Хотя, оно уже налажено и набирает обороты. Подарки едут на передовую!


Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →