zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сколько стоит национальная гордость? Тариф - 350 руб. (видео)

Широко обсуждаются тарифы за вчерашнее "постоять" на Красной площади, похлопать Путину и покричать "Крымнаш!" В среднем, желающим подзаработать на патриотизме, выдавали по 350 рублей (что меньше чем на киевских ватамайданах - нищает высокодуховная), как свидетельствуют люди, принимавшие непосредственное участие в подобных шабашах. В доказательство к их словам и множеству фотографий непонятных очередей появилось и видео, ярко демонстрирующее проявление патриотических настроений москвичей и гостей города.

Учитывая многочисленность вчерашнего митинга, даже сложно себе представить сколько на эту массовость было выброшено денег, а потому, вывод удручает. Крым не только сосет бюджетные деньги на дотации, но еще и нуждается в оплачиваемых митингах. По сути, полуостров за бесплатно некому не нужен и сегодня уже россиянам больше плевать на него, нежели гордится присоединением. Равно как и самим крымчанам, которые вчера в Севастополе на площади Нахимова не смогли собрать даже и тысячи адептов "воссоединения"... А все потому, что не раздавали оливье.

Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →