zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Годовщина оккупации Крыма - больше траур чем праздник (фото)

Всего одно фото, сделанное с видеокамеры на площади Нахимова в Севастополе... Год назад эта площадь была битком набита ликующими предателями, радовавшимися присоединению к высокодуховной России. А сегодня... Сегодня на этом же месте, в самый пик "празднования", собралось народа в десять раз меньше чем на Красной площади.

Да, на Нахимова вышли сегодня самые стойкие ура-патриоты, которые готовы голову расшибить об стену, но никогда не признают, что были неправы и ввернули свой полуостров в коллапс изоляционного существования. Те же кто прозрели за это время, сей праздник не посетили, ведь для них он превратился в день разочарования.

Примечательно и то, что всеми любимые LifeNews сегодня на Нахимова не снимали, а высокодуховный Первый канал ограничивался съемками крупным планом, без панорам и охвата толпы... Толпы? Такого провала год спустя не ожидали в сердце восставшего острова. Хотя, видимо нужно было устроить бесплатную раздачу оливье и народ бы сбежался. Ведь в Луганске и Донецке с дешевой жрачкой все митинги проходят на ура! Аксенов - перенимай!
113_1
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →