zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Навальный нырнул в тему летального оружия для Украины! Эксперт, блин...

Удивляет реакция украинских СМИ на заявление некоего оппозиционера Алексея Навального о том, что Украине не желательно предоставлять летальной оружие. Мол, это не обеспечит военного преимущества ВСУ, но значительно усложнит жизнь российской оппозиции... И это тиражируется всеми СМИ без исключения, причем, бог с ним если бы были российские, но украинские!

А теперь, давайте последовательно разберемся в ситуации, которая лично меня возмутила до предела. Можете соглашаться с доводами, можете нет, но начну с того, что говорить об Алексее Навальном как оппозиционере имеющим влияние в России на данный момент - это подобно абсентовому самообману.

В России с 27 февраля нет сильного и представляющего политический вес как в стране, так и на международной арене, лидера оппозиции. Если говорить о Навальном, то он более похож на позера-садомазохиста, которому нравятся заламывания рук за спину при любом удобном случае, но при этом абсолютно не способном собрать митинг активистов готовых к действиям, а не банально "постоять в загоне - поделать селфи".

Далее - Алексей Навальный это человек с весьма неоднозначной политической позицией. Напомню, что Крым он не считает украинским, равно как и реальность его возвращение в лона Украины поддает сомнению и этим уже должно быть все сказано. А теперь звучат слова о нежелательности предоставления оружия ВСУ, поскольку это может усилить давление на политические силы, критикующие режим, которые, по сути, в России как сила - отсутствуют. И главное - что может быть еще хуже убийства оппозиционера под окнами Кремля? Это ли не пик давления на оппозицию? Дальше только сожжение на кострах, под возгласы ликующей толпы.

Навальный в моем представлении никогда не был "фигурой" и не станет, по вышеозвученным причинам, заставляющим не просто сомневаться в нем, а откровенно не доверять на все 146%. Между тем, его с причмокиванием смакуют многоуважаемые СМИ, равно как и других неоднозначных личностей, таких как Андрей Илларионов и еже с ним.

Может пора трезво оценивать личностный потенциал и не устраивать дешевые пиар марионеточных персон?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →