zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Искандеры в Калининграде... ВВС НАТО приведены в боевую готовность...

В общем, под шумок, объявленной намедни типа проверки на боеготовность войск, в Калининградскую область уже готовятся к переброске, посредством больших десантных кораблей Балтийского флота, оперативно-тактические комплексы "Искандер"... Да-да, тем самые, которым санкции не почем.

Кроме того, в высшую степень боевой готовности были приведены некоторые воинские части и соединения Балтийского флота, а солдат погнали на сухопутные и морские полигоны.

И все это происходит на фоне стандартных опросов на федеральных каналах об отношении к ядерной войне - удару. И, что примечательно, если верить опросам, немалая часть россиян мыслит в рамках - таки да, жахнем! И от этого становится страшно, ведь люди так думают не осознавая до конца, что в ответ прилетит, причем намного серьезнее, поскольку Россия значительно отстает по многим показателям от тех же США.

Увы, но Искандеры в Калининграде это вовсе не беда для нерешительной фрау - как же вернуть историческую землю теперь, а сигнал к тому, что в Кремле стали рваться струны. Прибегая к столь провокационным финтам и выдавая "на ура" документальный фильм в которым открыто заявляется о готовности к ядерной войне - это ничто иное как шантаж. Но сможет ли шантажист противостоять конфликту внутри самой системы - еще тот вопрос, ведь противостоять потенциальному противнику "из вне" он не сможет и это факт.

Ну, а пока, ВВС НАТО приведены в полную боевую готовность. Зрителями какого спектакля мы станем, страшно даже представить, ведь здравый человек понимает чем все это может закончиться, а страдающий олигофренией, в обнимку с попкорном, будет голосить - "жахнем"!
Tags: Европа, Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →