zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Танковый польский легион НАТО в Украине? Уже скоро!

Как известно, в Украине танки Т-72 не являются основной боевой единицей, принятой на вооружение, а потому практически все находились на хранении. Однако, времена меняются и в условиях когда каждый ствол на счету такие залежи нельзя оставлять без внимания. И, надо же, какая "зрада" намечается -  «Укроборонпром», предложил Минобороны модернизировать имеющихся в наличии 300 танков Т-72 из резерва армии согласно стандартам НАТО.

Поскольку ставить Т-72 на конвейер в Украине не имеет смысла, в связи с отсутствием производственной базы и запасных частей, их можно переделать под польский аналог - PT-91, который соответствуют стандартам НАТО. И, что самое главное, РТ-91 уже испытывался на украинских полигонах... Внезапно!

Что же, вата может конвульсировать в квадрате, ведь ВСУ и вправду становятся похожи на легион НАТО, да еще и под польский образец будут переделывать высокодуховный, советский Т-72! Польский танковый легион НАТО - цимес!
9b9a8b6a0e2d
Tags: НАТО, Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →