zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Макеевке террористы рубят друг друга - профит! (фото)

Тот неловкий момент, когда герои великой новороссии, боронители русского мира и сеятели духовных скреп, вдруг начинают мочить друг друга. А вообще, почему вдруг? По сути, в тылу ДНР и ЛНР террористы постоянно релаксируют междусобойчиками, то устраивая передел территорий, сфер влияния, то устраняя неугодные формирования. Вот и сегодня в Макеевке, в центре города, бравое ополчение зачистило местную комендатуру.

Террористы местной банды "Сомали", при поддержке российских танков, а так же с использованием гранатометчиков и снайперов устроили целый блокбастер в тылу процветающей новороссии, произведя "арест" коменданта по кличке... Мутный... mama mia - Мутный! Мутный!

В общем, жизнь русского мира в реалиях освобожденных от кровавой хунты Донбасса такова, что шахтеры и трактористы с гранатометами и на танках, рубят друг друг, пока каратели отводят тяжелую артиллерию от зоны соприкосновения. Вот как, как еще можно объяснить подобное? Скучно стало? Да если перемирие в таком режиме продлиться с полгода, то террористы попросту перебьют друг друга и... и поделом!













Tags: Россия, Украина, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →