zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крымнаш спас Путина от свержения?

У меня нет источников в Кремле. Невероятно, правда? Но есть другие источники в высокодуховной, которым просто нельзя не доверять и после общения с которыми, в аккурат после появления Путина на публике, вырисовалась общая картина происходящего сейчас в Кремле бедлама, причем - маслом.

Дело в том, что Путин сейчас для офицеров высшего звена, особенно голубых кровей - спецслужбы, видается не как верховный главнокомандующий, а эдакий младший опер, не добившийся никаких успехов по службе, но научившийся интриговать. Причем интриги - это максимум его достижений, что в свою очередь отторгает чистокровные армейские чины (не всякие там Шойгу и Ивановы), презрение которых достигло апогея....

Фильм про Крымнаш, появившийся накануне, это ничто иное как спасательный круг для Путина в противостоянии с силовиками. Его появление пришлось именно на тот момент, когда общество полнилось слухами о том, что президент России находится под полным контролем спецслужб, перекрывших ему все каналы связи, ликвидировавшими охрану и выстраивающими свою игру... Но СМИ - это не их епархия и в свет появился фильм о котором они могли и не подозревать.

Дело в том, что признав де-факто для Гааги авансом свою вину и подтвердив тяжкий грех - рассмотрение возможности ядерного удара, Путин свалил часть вины и на них, выдав компромат, который потянет высший офицерский состав на скамью подсудимых в любом случае - ведь они выполняли его преступные приказы. Вот и дилемма - убрать Путина теперь они не могут и оказались сами с ним повязаны, как соучастники. Посему, дальнейшее развитие ситуации видается следующим...
100

Путин вновь пропадет из эфира на некоторое время и появится спустя энное количество времени. Так будет продолжаться еще достаточно долго. Он по-прежнему будет находится под колпаком, но ликвидировать его уже однозначно не посмеют. Силы же являющиеся его сторонниками продолжат  беспрекословное выполнение приказов и не исключено, что наступит переломный момент и начнутся чистки... посмевших восстать против любимого генсека. Но чистить будет не элита, а сброд - такие же младшие опера, выслуживающиеся перед хозяином.

В завершении, хотелось бы обратить внимание на происшествие, имевшее место 13 марта, но прошедшее мимо российских и, тем более, украинских СМИ. В этот счастливый день, в воздушное пространство Западного военного округа со стороны Карелии вторглось воздушное судно на заявленное в плане полетов, в результате чего оно было посажено по требованию дежурного ПВО в поселке Левашово Выборгского района Петербурга. Прибывшие на место сотрудники Управления ФСБ РФ по ЗВО тут же оказались под жестким прессингом пассажира самолета, которым оказался Виктор Мячин, когда-то бывший одним из восьми учредителей потребительского кооператива "Озеро" возле посёлка Соловьёвка Приозерского района, исторически связанного с Владимиром Путиным.

Тем не менее, статус брюзжащей персоны не смутил контрразведчиков и они повели обыск самолета, а так же выявили два ружья с истекшим сроком разрешения на борту, в результате чего оштрафовали Мячина. То есть, приближенную особу непосредственно к Путину, не просто заставили прервать свой полет-отдых, не взирая на статус и уровень гонора, но и обыскали, в завершении оштрафовав...

Казалось бы неприметный инцидент, но не для России, в которой о подобных вещах должны кричать на каждом углу, подтверждая степень неподкупности госорганов и тому подобное. Но, на деле - тишина. Тишина потому, что по логике вещей, это было проявление неуважения к ближайшему окружению Путина и явная демонстрация конфронтации внутри силового блока России.

Вот такие источники, не из Кремля.
Tags: Россия, Украина, война, пиздец, политика, статья
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →