zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Путина конвульснуло? Приведен в боевую готовность Западный военный округ!

Хотелось бы пошутить нечто вроде - "пациент подал признаки жизни?", но, увы - не до шуток. Как стало известно, президент РФ Владимир Путин отдал приказ на приведение в боевую готовность отдельные соединения Западного военного округа, Северный флот и воздушно-десантные войска. Причина - для проверки. Примечательно то, что об этом сообщил не президент России, а министр обороны федерации - Сергей Шойгу.

Таким образом, сегодня с 8 часов утра в боевую готовность приведены 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подводных лодок, 110 самолетов и вертолетов. И если честно, подобная игра мышцами напоминает последнюю конвульсию холодного тела, но, что если не ограничиться ситуация лишь игрой мышцами?

К слову сказать, сегодня по заверениям Пескова должно состоятся явление народу всероссийской "потеряшки", ждем с нетерпением, будет любопытно посмотреть. Но даже это явление и состоится, в чем есть все основания сомневаться, не будет ли роковым в истории России нового тысячелетия?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →