zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

"Зрада" по-российски! (фото)

Какое непостижимое уму предательство или, точнее, самая настоящая "зрада!", но не в украинских кулуарах, а во всероссийских масштабах. И нет - речь пойдет не о колонизации китайцами Сибири или сдача земель в аренду корейцам, как же такое может быть "зрадой", ведь китаец и кореец (разумеется - северный) нынче ближайший брат у россиян! Дело в другом...

Так, крупнейший в России владелец грузовых вагонов и платформ — "Первая грузовая компания" (ПГК), находящаяся под непосредственным патронатом всероссийской "потеряшки" сдала еще в прошлом году в лизинг странам Балтии подвижные составы. Ну, сдали и сдали - кризис ведь, надо как-то зарабатывать и бюджет... кхм-кхм, наполнять. Но вот ведь дилемма, теперь на этих составах прибалты успешно тягают из портов к границе с Россией военную технику НАТО.

Ну не зрада же, а?
100
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →