zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Борт №1 президента России наматывает круги... Потерялся?

Борт - №1, тот самый который перевозит первое лицо государства, не смог покинуть пределы высокодуховной. Если быть точнее - то даже московской области. Вылетев в 08:01 из аэропорта Внуково ИЛ-96 президента России менее чем за час совершил посадку там же, в 08:55. На фоне событий последних дней... или уже можно сказать - недели, возникает не тривиальный вопрос: "Что это было?"

Была ли это попытка перемещения на другой аэродром или тренировочный или профилактический полет, а может и вовсе - тестировался летающий КП? Очередная волна версий, среди которых и найдется место излюбленной теме конспирологов - попытка бегства, захлестнет общественность и будет. что обсудить на кухне, как в старые добрые времена "Железного занавеса". Но, как бы там ни было, в столь напряженный момент, подобные наматывания кругов бортом №1, который не является "самолетиком в песочнице", отнюдь не добавляет спокойствия.

В любом случае, по заверениям пресс-секретаря Дмитрия Пескова, президент России появится на публике завтра - 16 марта... Ждем с нетерпением, а то уж не знаем, что и думать. Но, что-то подсказывает - появление президента не состоится.
9b9a8b6a0e2d
Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →