zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Бомбоубежища Москвы неожиданно начали инспектировать?

Настораживающие сигналы, приходящие из высокодуховной, заставляют задуматься над тем... а, что в действительности сейчас происходит в столице России? Понятное дело, к 1 марта в столицу, в связи с траурным маршем, свезено было немало представителей правопорядка, но сейчас-то, что? Почему над городом летают вертолеты, совершающие посадку прямо на крышу здания ФСБ и в Кремле? Что за загадочные фуры ночью парковались на Красной площади? И вопросы, вопросы...

На этом фоне, наблюдательные москвичи заметили, что активизировались и инспекции бомбоубежищ. Казалось бы, что в этом такого странного - нормальная практика. Но, позвольте, для страны с такой безалаберной системой как Россия подобная практика нормальна только в случае непосредственной угрозы. К примеру - Украина, пока не началась война никто не вспоминал о бомбоубежищах и то, вспоминать начали не сразу... в некоторых городах вообще только через полгода после начала конфликт! А, что же в Москве? Намечаются ковровые бомбардировки? Или Россия с кем-то воюет? Кхм... отвлеклись немного.

Так, бдительные горожане сообщают, что намедни, по улице Докунина, сред бела дня, прошла инспекция бомбоубежища, находящегося внутри двора. Пять человек в штатском, в сопровождении полицейского, осматривали входы в имеющееся бомбоубежище на протяжении получаса. А еще раньше, подобную же картину наблюдали по улице Элеваторной. Жильцы, что по первому адресу, что по второму уверены - в обоих случаях инспекторы оказались недовольны, поскольку оба бомбоубежища используются не по назначению на протяжении многих лет.

Это всего два случая которые стали известны, быть может были и другие, но мне о них неизвестно. Примечательно, что оба сообщения пришло в течении этой недели. Иными словами инспекция идет достаточно активно и оставляет вопросы, среди которых холодящий душу - почему именно сейчас?

9b9a8b6a0e2d

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →