zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Молдова планирует объявить ВС РФ на своей территории вне закона!

Молдова явно форсирует события, причем настолько активно, что невозможно отвлечься и на разного рода мелочи... исчезновение Путина, к примеру. Собственно, как стало известно, Конституционный суд Молдовы уже в мае рассмотрит вопрос о нейтралитете страны и пребывании российских войск на ее территории, а именно - Приднестровье!

Председатель суда Александр Тэнасе отметил следующее: «Это очень специфический запрос. Он касается не только интерпретации статьи Конституции о нейтралитете, но и законности присутствия иностранных войск на территории Молдавии».

Как я уже писал сегодня, за многие годы Молдова и Приднестровье, наконец-то пошли на встречу друг другу и договорились о ведении политического диалога. Было вызвано прекращением финансирования никем не признанной республики своим Российским покровителем - пока неизвестно, но вполне вероятно, что именно так. И сразу же всплывает вопрос о законности нахождения на территории Молдовы сил РФ. "Совпадение? Не думаю!" (с)

В принципе же, на внешнеполитической арене многое складывается не в пользу России, даже в тех областях где она исторически была "на коне". Что же, осталось в регионе сделать последний выстрел в режим - Молдова вступит в НАТО.
Tags: Молдова, Россия, армия, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →