zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия пужает Запад - начаты широкомасштабные учения ВС!

Казалось бы, что должна делать страна, в которой валюта нестабильна, экономика конвульсирует, западные товары и технологии по какой-то причине не поступают из-за непонятных санкций, а монополии отказываются либо откладывают в долгий ящик многомиллионные проекты, увольняя попутно персонал? Конечно же - провести широкомасштабные учения!

Так, в Южном военном округе уже развернуты полевые выходы ракетных войск и артиллерии на 19 полигонов, расположенных в Южном, Северо-Кавказском федеральных округах, а так же на территории всеми нами любимого, аннексированного Крыма. Так же ВС РФ будут оттачивать навыки и боевое слаживание подразделений и на российских военных базах в Армении, Южной Осетии и Абхазии... Азербайджан, повнимательнее там!

Разумеется. подобная игра мускулами прежде всего вызвана нервным недержанием, ведь никак иначе Россия за многолетнюю свою историю так и не научилась отвечать на провокация, а отправка в страны Балтии солдат и техники США была именно провокационно-вынужденной в данном контексте. Но, следует учесть и то, что любое подобное движения у границ России издавна принималось как проявление враждебности, а потому совковые методы противодействия, равно как и восприятия остаются неизменными.

Но, проблема всех этих широкомасштабных учений с колоссальными финансовыми затратами в непростое время еще и в том, что происходят они на фоне странных и даже загадочных событий с высшим руководством страны, которое вроде и есть. но в тоже самое время его и нет. Подобное совпадение с напряженностью в Белокаменной должно скорее настораживать и не в малой степени ближайших соседей России. Ведь можно строить самые разные конспирологические теории, но если хоть одна из них воплотиться в жизнь... Лучше не стоит!
Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →