zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Флаг Украины в Крыму оказался запрещенной символикой!

Ну здравствуйте, приехали! Точно нет покоя на полуострове свободы всем желающим прогнуться под покой... ой. простите, под здравствующего Владимира Владимировича! Так, участникам митинга в память о Тарасе Шевченко пришлось столкнуть с олигофреническим проявлением крымской Фемиды, а именно - схлопотать 40 часов общественных работ за использование запрещенной символики в виде украинского флага!

Между тем, организатора акции Леонида Кузьмина и вовсе уволили из симферопольской школы, где он преподавал историю.

Мне вот интересно, когда Крым вернется в Украину, а это так или иначе, но произойдет, что будет со всеми этими людьми, бесхребетными и отвратительными в своем безрассудстве, куда они денутся? Побегут в высокодуховную опасаясь гонений кровавой хунты? Но, как показывает практика и там они некому не нужны... Будут приспосабливаться под ненавистный режим? После того как флаг Украины, государства признанного всем миром, для них оказался запрещенной символикой? В то время как флаги террористических ДНР и ЛНР весят чуть ли не на каждом ватамобиле!

Даже не знаю, что и сказать, обычно же проявления психического расстройства не комментируются. А потому, могу предложить отнести к запрещенной символике еще и флаг США! Или уже?

1
Tags: Крым, Россия, Украина, война, закон, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →