zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин не примет участие в коллегии ФСБ... Где Путин?

Может кто-то скажет, что у меня в последнее время слишком много внимания уделено персоне Путина в статьях, а именно его таинственному исчезновению из поля видения СМИ... А чего вы хотели, речь ведь идет о главе государства которое воюет с Украиной, уделять внимание его самочувствие это как собирать марки редких видов животного мира, занесенных в "Красную книгу". Открываешь такой альбом, смотришь на марку и думаешь, вымер вид или еще не вымер...

В общем ситуация со вчерашнего дня, с загадочным исчезновением Путина так и не разрешилась - главы государства как не было так и нет. А вот его пресс-секретарь Дмитрий Песков невнятными отговорками только добавляет масла в огонь.

Так, он сегодня заявил, что президент России Владимир Путин не посетит ежегодное заседание коллегии Федеральной службы безопасности. Причем прозвучало это от Пескова настолько невнятно и небрежно, что попытка скрыть истинные причины так и выпячивала из под усов: "Ну обычно присутствует, да. В этом году - нет, он не планировал".

Как оказалось, из слов Пескова, у Путина "очень загруженная повестка дня". Правда президента России никто не видел на публичных мероприятиях с 6 марта и все, что могли лицезреть россияне на своих экранах, так это записанные ранее нарезки с участием Путина. Как-то прозвучало... фатально - нарезки с участием Путина... Но все же, пропустить коллегию ФСБ? Путин? Обычно присутствует? Да для него это одно из главных мероприятий, как бывшего гэбэшника, в повестке дня!

Как бы там ни было, а факт исчезновения и полного абстрагирования от публичной жизни Путина уже неопровержим. Конечно, не исключено, что это такой психологический трюк, манипулирование массами и на самом деле президент России тихо хихикает за занавеской... Но как бы не оказалось, что он отнюдь не хихикает за занавеской, а покашливает в кремлевской стене.
Tags: Россия, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →