zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Пресс-служба Кремля невзначай выдала тяжелое состояние Путина?

Что же, если завтра Путин появится на публике, вытанцовывая "яблочко" то это конечно будет номер, но пока следует подвести итоги дня относительно новости о его таинственной болезни. Или, если быть точнее, полное исчезновения первого лица государства из виду.

Хотя, буквально пару часов назад пресс-служба Кремля опубликовала фотографии, на которых президент России Владимир Путин разговаривает с главой республики Карелия Александром Худилайненом, якобы сделанные сегодня - 11 марта. Но, как стало известно, эти фотографии были сделаны во время встречи Путина и Худилайнена еще неделю назад - 4 марта!

Эта нестыковочка добавила масла в огонь. Пресс-служба Кремля намеренно задержала официальное сообщение о встрече президента с главой Карелии на неделю, зачем? Неужели еще тогда было понятно, что президенту нездоровится?

Если присмотреться к фотографиям, то можно заметить, что Путин постоянно скошен на левый бок, а лицо сконцентрировано в одном выражении, словно сдерживает эмоции боли. Невозможно однозначно сказать чем это вызвано было, то ли манерой поведения тела в данной ситуации, то ли болями, а может и вовсе, частичным параличом? Но факт остается фактом - с того момента как были сделаны эти снимки Путин исчез из публичной жизни!

Неделю спустя становится известно, что Путин не полетит в Казахстан, следовательно дело отнюдь не в банальном недомогании. И если еще неделю назад заготавливались материалы для подачи в СМИ как "сегодняшние" то о проблеме знали заранее и решение её намечалось не сиюминутное. И тут всплывает еще один, вполне логичный вариант - операция.



Tags: Россия, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →