zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

США завалит Украину хаммерами!

Быть может новость о поставках военной техники нелетального характера из США сегодня и стала для кого-то громом среди ясного неба, но мне она кажется вполне закономерной составляющей единой цепи событий последних недель. То, что вице-президент США Джо Байден сообщил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что Украине будет предоставлена военная помощь в виде дронов, противоракетных радаров и бронированных автомобилей - это лишь то малое, что может сейчас сделать США в формате выстроенной Белым домом политики.

Итак, беспилотники, 30 броневиков и 200 внедорожников Humvee, а также радио - и контрминометные радары и сопутствующие комплектующие и оборудование, которые должны поступить уже в ближайшие недели в распоряжение ВСУ. Что это все означает? Осознание, неминуемого наступления боевиков и попытка поддержания баланса сил, как это было во время Второй мировой войны? А может это завуалированная форма передачи Украине того в чем она так нуждается - по джвелину в багажнике каждого хаммера?

И еще немного пищи для конспирологов... Ведь теперь у ВСУ будет хаммеров больше чем Кугуаров и Спартанов вместе взятых! Истинный Легион НАТО, не находите? И главное, если раньше бравое ополчение густо-частно путало БТР-4 с натовской техникой, то теперь им просто сплошь и рядом будут мерещатся чернокожие наемники ЦРУ из иностранного легиона Блэквотэр Мосада на хамви!

Но если без шуток, то данная партия хамви существенно разгрузит наш ВПК и позволит ему сосредоточится не столько на производстве техники данного типа, сколько обратить внимание на другие направления - где попросту не хватает свободных рук и даже тройная смена не спасает. А потому, услышанные возгласы от владельцев тридцатилетних жигулей о том, что нам опять везут б/у технику, ведь HMMWV с 2010 не производятся для ВС США и вместо всего этого "барахла" лучше бы делали больше Кугуаров, я воспринимаю как исключительное проявление олигофрении в острой и неизлечимой форме.

9b9a8b6a0e2d
Tags: Россия, США, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →