zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Друзья не разлей вода - КНДР и Россия!

И нечего удивительного нет в том, что 2015-й год, согласно информации, полученной Русской службой Би-би-си, станет годом дружбы между КНДР и Россией! Ведь согласитесь, в этом году у Северной Кореи юбилей - 70-летие освобождения Кореи и у России юбилей - 70-летие победы СССР в Великой Отечественной войне. КНДР вот уже какое десятилетие к ряду не выходит из тоталитарной формы правления, а Россия, спустя десятилетия неказистых попыток выбраться на свет цивилизации, вновь погружается в тоталитарный омут... В общем - однояйцевые близнецы!

Что же будет в этом году? Конечно же активизация обмена контактами между национальными учреждениями и регионами - корейцев поселят в Сибири для баланса китайцами. Будут проводиться совместные культурные мероприятий - мастер классы по сожжению из огнеметов родственников имеющих иные взгляды и политические предпочтения. Ну и главное, Москву посетит сам лидер Северной Кореи Ким Чен Ын!

Даже не знаю, стоит ли завидовать россиянам, ведь у них проводится год страны с которой мало кто может похвастаться своей дружбой. Не думаю, что год Франции или Испании, Великобритании или Швейцарии, привлек бы столько внимания нежели год дружбы с КНДР.

И главная интрига, 2016-й! Кто? Танзания, Зимбабве или Папуа Новая Гвинея? Хотя нет, последняя вряд ли, ведь теперь через неё в Японию перегоняют газ... не высокодуховно получается как-то!

Tags: Россия, вата, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments