zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Предателей из Крымского СБУ отправляют в ад!

Россия еще с начала аннексии Крыма показала, что к предателям у неё отношение весьма однозначное и жесткое, даже если предавали в её же пользу. Некоторые военнослужащие и представители правоохранительных органов Крыма, продавшие Украину и перешедшие на сторону федерации уже могут в полной мере насладиться природными красотами Магадана, но и это только цветочки, по сравнению с ягодками, которые ожидают сбушников-предателей.

Как стало известно, ФСБ развернуло в Крыму подготовку по отправке на оккупированную территорию Донбасса предателей из крымских структур Службы безопасности Украины, которые перешли на службу в ФСБ РФ весной прошлого года. По информации группы "Информационное сопротивление", в "добровольно-принудительном порядке" экс-сбушники будут предварительно вывезены в Ростовскую область для прохождения курса подготовки, а после - здравствуй великая новороссия!

Что же, банальным "отправить куда подальше" по отношению к предателям в ФСБ решили не ограничиваться и попросту пустить их в расход, отправив в горячую точку. Но если говорить о причинах побудивших пойти на такой шаг российские спецслужбы, следует не говорить лишь о пресловутом "предал раз, предаст и во второй", хотя и это имеет смысл в общих тенденциях Крыма.

Дело в том, что сейчас в Крыму все больше и больше людей разочаровывается в том, что они получили на полуострове свободы с приходом высокодуховной. Причем это разочарование проникает не только в среднестатистическое общество, но и распространяется среди представителей спецслужб, лояльность которых должна быть безукоризненна. А потому, дабы избежать двойного предательства, ФСБ намного проще очистить структуры от тех кому обидно видеть во, что превращается его край и заменить своими, послушными псами, которым на полуостров глубоко плевать, хоть гори синим пламенем.
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments