zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Впервые LieNews отработало "на отлично" - нокаут Минстецю №"N"

Не думал, что когда-то я это скажу о таком чудесном канале кремлевской пропаганды как LieNews, но они на этот раз отработали "на отлично". Почему? Да потому, что сделали именно то, что должны были сделать журналисты вражеского новостного агентства - выдали "на ура" компрометирующие на 146% моральный облик одного из советников Министерства информации Украины, причем еще и стоящего у истоков лажевых... оу, извините, Информационных войск!

Я не буду сейчас выкладывать фотографии Александра Барабошко, опубликованные LieNews, в своем журнале, не хочу захламлять (найдете сами, извините), но скажу так - это еще больший "алес" чем клоунада в костюме Супер Марио. И глядя на то, как кремлевская пропаганда глумится над украинской госструктурой, причем вполне обоснованно, у меня возникает вопрос - каким образом был отобран именно этот кандидат, зарекомендовавший себя с положительной стороны лишь как стример, из сотен прочих? Неужели никто не удосужился проверить его на "слабые места", за которые сможет ухватиться потенциальный противник, что бы нанести информационный удар?

Нет, друзья, не знаю, что и сказать... За последнюю неделю это просто провал за провалом. Интересно только, какое сейчас пришлет Штаб Информационных войск задание: "Боец, сегодня LieNews опубликовало неправдивую информацию о нашем побратиме с использованием фотошопа 80 lvl. Зайди на сайт LieNews и обматери каждого комментатора!" Только так, ибо на большее вряд ли будут способны.

На прошлой неделе я в Одесском кризисном Медицентре говорил о том, что главным достижением Минстеця за полгода на поприще информационной войны в киберпространстве является создание сайта напрямую передающего потенциальным диверсантам весь алгоритм работы активистов министерства. Сегодня я отмечу, что основным достижением министерства является его полная дискредитация, на выше озвученном поприще.

Всъо.
Tags: Россия, СМИ, Украина, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →