zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Признание Россией независимости ДНР и ЛНР на повестке дня...

Сегодня председатель комитета СФ по международным делам Константин Косачев заявил, что Россия может поддержать независимость террористических образований ДНР и ЛНР. При это он намекнул, что это возможно будет лишь в том случае, если не останется других вариантов разрешения кризиса на юго-востоке Украины.

Дело в том, что признание независимости ДНР и ЛНР это то, чего так долго от Путина дожидаются как местные так и российские представители ватного стана, но их молитвы остаются не услышаны. Ведь подобного рода признание, допустим летом прошлого года, повлекло бы за собой весьма жесткую реакцию запада в плане ограничений - санкций. Как понимаете, о другой реакции речь бы не шла. И Путин, на протяжении всего 2014 постепенно подготавливал свой народ к будущей изоляции, как морально, так и физически.

Посудите сами, вся вторая половина 2014 года прошла под девизом "Искандеры санкций не боятся!" и "Чем больше санкций - тем мы крепче!" Людей убеждали и подготавливали к предстоящей экономической изоляции, лишениям и тягостям. И, по всей видимости именно сейчас наступил тот час, когда на самом высоком уровне было решено, что хуже уже не будет... то есть, хуже, конечно, будет, но воспринято это будет уже несколько по другому, нежели полгода назад. К тому же, приспособленчество к лишениям у подавляющего большинства населения РФ уже заложено в генах и они наоборот, от этих тягостей лишь будут экстазировать в ностальгическом припадке.

Фактически, коль речь уже зашла о гипотетическом признании независимости ДНР и ЛНР не от экспертов районного разлива, а от представителя высшего политического ранга, то можно с уверенностью говорить о том, что это признание таки будет и очень даже скоро. В свою очередь, подобный шаг позволит ДНР и ЛНР обратиться к России за военной помощью и она вполне легально, со своей позиции, введет войска на территорию великой новороссии.

113_1
Tags: Россия, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →