zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Деградирующее поколение - ДНР и дети... (фото)

ДНР, ЛНР... Лугандония одним словом - это яд. Яд, уничтожающий все цивилизованные, морально-этические ценности и свободы человека. Это примитивная форма вирусной инфекции, пожирающий нейроны головного мозга, оставляя после себя лишь мрак сознание. Такое общество ввергается во тьму веков, превращаясь в доисторическое подобие зарождавшейся цивилизации. И, что самое чудовищное - черт с ними со взрослыми, зараженными подобным вирусом, их очистят горнила войны, но дети... дети!

У не раз заявлялось, писалось, демонстрировалось и говорилось о том, что на оккупированных территориях террористы вплотную занимаются воспитанием будущих поколений... поколений убийц и деградантов, которым вряд ли найдется мес то в свободной стране. Мне больно об этом говорить и писать - но факт остается фактом, брошенные на произвол судьбы в Донецке и Луганске взрослые люди, не способные вырваться из "зоны", еще могут противостоять этой заразе, а вот дети - увы нет.

Смотрю очередною порцию из раздела "наше будущее" и ужасаюсь... Загубленные души.



Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →