zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Народная армия Украины - поистине так! (фото)

В очередной раз убеждаюсь в том, что украинская армия поистине народная. Народ, в лице волонтеров и активистов - не равнодушных граждан, одевал, обувал, вооружал, снабжал всем необходимым наших бойцов, вплоть до беспрецедентных случаев когда ремонтировалась военная техника силами волонтеров, самолеты и даже корабли! Ну, а про то, что кормят наших воинов не просто жители близлежащих сел, а со всей Украины - факт.

Так, на передовую, жители села Заставна, что в Черновицкой области, приготовили для украинских бойцов в общей сложности за месяц 58 ведер голубцов, 44 ведра блинчиков, 18 ведер капусты с мясом, 39 ящиков буженины, 150 кг копченой рыбы, 12 ведер начинок, 300 буханок хлеба, 15 ведер шашлыка и неисчислимое количество булочек! Все это добро отправилось в одни из самых горячих точек передовой - в Пески, Попасную и на 20 блокпост. Причем жители Заставны готовят домашние блюда для воинов уже в шестой раз!

С таким народом - победим. И просто ради интереса, а из Бурятии посылочки с булочками часто под Дебальцево приходят? Наверное нет. Ведь кому они надо, кроме родителей, которые узнают подробности о своих сынах лишь из очередного фоторепортажа о новом массовом захоронении где-то под Ростовом... или вообще не узнают.












Заставнивци приготовили для бойцов 58 ведер голубцов и 44 ведра блинчиков (ФОТО)
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →