zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российская САУ "Коалиция" - не на Донбасс ли часом? (фото)

Итак, новейшие российские самоходные гаубицы «Коалиция» попали под бдительный взор камеры. Да и попали не просто так, где-то в теньке от солнышка стоящие, а на "железке", готовые к отправке... Не поверите! В Москву для участия в параде Победы 9 мая 2015 года. 9 мая 2015 года! 9 мая...

Я не знаю насчет перебросок САУ "Коалиция" на парад в Москву, который состоится только через два месяца, а вот о том, что Дебальцевский ЖД узел работает - это факт. И если кто-то скажет, что Россия вряд ли будет перебрасывать настолько новую технику на Донбасс, я ему отвечу - не зарекайтесь, БПМ-97 и "Водник" (вообще в считанных экземплярах) по Луганску колесят, что мешает перебросить "Коалицию"? К тому же, все прекрасно понимают, что Донбасс для ВС РФ это не только поле боя, но и испытательный полигон. Так, что - ждемс. Но, если наши подобьют - то тут премия просто обязательна!
113_1
111
Tags: Россия, Украина, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →