zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Голос Америки 2.0 - США объявило войну российской пропаганде!

Да, история циклично и от этого не уйти. То ли все дело в сущности человечества, то ли такова математическая модель всего сущего, но факт остается фактом. И вот, на фоне трагических событий в Украине и возрождении извращенного, недоимперского подобия СССР 2.0, как противовес, помимо цивилизованного мира, выступают и масс-медиа.

Итак, дамы и господа, встречайте новый виток холодной войны - помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что наблюдательный совет США по международному вещанию выделит 23,2 миллиона долларов для борьбы с российской теле-пропагандой. Для этого будет запущен ряд русскоязычных программ, с целью информационного подавления лжи руССоСМИ.

Что же, все возвращается на круги своя и вот уже аналог "Голос Америки" витает в атмосфере тоталитарной реальности высокодуховного сообщества. Печально наблюдать то как страна, которая так долго и упорно шл в мировое сообщество и стремилась стать равной, после десятилетий забытья в тюрьме народов, вновь погрузилась в мрак разума и нуждается в вызволении...

Карма?
Tags: Россия, СМИ, США, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →