zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как отсутствие мозга спасло жизнь террористу (фото)

В военном госпитале Санкт-Петербурга лечится бравый ополченец с позывным Малой, в миру Алексей Пащенко. Примечательно то, что лечится он уже как с месяц и не удивительно - ранение ведь серьезное, в голову! Факт в том, что ранение проникающее, пулевое... из РПК! Причем одна пуля на вылет, другая застряла. Фактически, бравый ополченец великой новороссии уже с месяц как живет с пулей в голове и вроде как неплохо себя чувствует.

Конечно, хотелось бы сейчас поднять вопрос о том, что боевик непризнанной какой-то там республики делает аж в самом Санкт-Петербурге и с какой стати российские медики столько внимания ему уделяют (не со спецуры ли, на самом деле, товарищ?), но уже надоело... Фактов - уйма, а толку? Здесь ведь дело в совсем другом - как же все таки полезно иногда бывает быть безмозглым.





400
Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →