zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

По отводу вооружений, на который террористы плевали

Откровенно говоря, диссонируя я от сообщений пресс-центра АТО. Все как всегда - бедлам полнейший. Так, пресс центр сегодня сообщил о том, что возрастает количество обстрелов позиций ВСУ... Ну, знаете ли, не мудрено ведь - гумконвои шастают как угорелые!

По заверениям пресс-центра, за прошедшие сутки российские террористы не менее 40 раз нанесли огневые удары по силам АТО и мирным населенным пунктам. В частности, 17 раз была  применена артиллерия, минометы и гранатометы, 23 раза стрелковое оружие, и зенитные установки.

И в тоже самое время, спикер АТО Андрей Лысенко рассказывает о том, что ВСУ развернули отвод реактивных систем залпового огня «Град», а завтра начнут отвод РСЗО «Ураган».

Конечно-конечно, минские договоренности и все такое... Которые ни дня не соблюдаются. Политики в очередной, 1101-й раз демонстрируют то как они соблюдают, словно пай-мальчики, договоренности, которые не стоят бумажки на которой написаны, а террористы продолжают обстрелы позиций ВСУ и если и идет речь об отводе вооружений, то только с территории России в Украину - это да! Вот с Таганрога, к примеру, выдвинулись составы с танками... Куда? Ну давайте подумаем, учитывая, что Дебальцевский ЖД узел уже восстановлен. Да - восстановлен.
100
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →